法国队中场铁三角之一蒂加纳本周末接手申花

有了阿内尔卡如许的大牌球星,申花还需要一名业务精湛、治军铁腕的名帅,法国人蒂加纳恰是如许一个脚色。昨天从上海传出动静,蒂加纳将于本周五抵达上海与俱乐部会合。   随着阿内尔卡签约申花2年,蒂加纳间隔牵…

  有了阿内尔卡如许的大牌球星,申花还需要一名业务精湛、治军铁腕的名帅,法国人蒂加纳恰是如许一个脚色。昨天从上海传出动静,蒂加纳将于本周五抵达上海与俱乐部会合。

  随着阿内尔卡签约申花2年,蒂加纳间隔牵手申花也不再遥远。蒂加纳原计划今天到上海,因为机票的原因,其来华行程被推延
一天。蒂加纳球员时期是法国国家队中场铁三角之一,其余两人分别是普拉蒂尼、吉雷瑟。据悉,来华前,他已经与阿内尔卡进行了电话沟通。

  蒂加纳可能是执教中超外教中最幸福的一个。因为聘请他的申花投资人朱骏除了阿内尔卡之外,还会为他招募更多的大牌球员。申花无关人士透露,关于古蒂签约申花一事其实不准确。申花事不宜迟是引进一名世界级中卫。来自外电动静称,原国米前锋马丁斯已经进入申花视野。至于传说中的小罗,申花人士默示,“可能性简直为零。”



更多精彩报道,尽在https://hapyy-hair.com