科比低迷湖人爆冷负爵士 拜纳姆33分11板难救主

中新网3月19日电 北京时间昨天,NBA常规赛继续举行,洛杉矶湖人在主场以99-103不敌爵士,停止了球队的五连胜。
  湖人队科比-布莱恩特20投仅3中,拿下15分6篮板7次失误,拜纳姆33分…

  中新网3月19日电 北京时间昨天,NBA常规赛继续举行,洛杉矶湖人在主场以99-103不敌爵士,停止了球队的五连胜。

  湖人队科比-布莱恩特20投仅3中,拿下15分6篮板7次失误,拜纳姆33分11个篮板,保罗-加索尔18分10篮板。马特-巴恩斯12分8篮板6助攻,塞申斯10分6助攻。

  爵士艾尔-杰弗森缺阵。保罗-米尔萨普24分9篮板,德里克-费沃斯12分10篮板,德文-哈里斯12分9助攻。恩斯-坎特17分8篮板,阿莱克-巴克斯17分。

  科比首节5次出手都未能射中,一分未得。最初4分钟湖人只投中一球,爵士连续得分。首节停止,爵士以23-20领先。

  第二节还有4分44秒时,科比三分射中,不过这是他上半场进的唯一一球。湖人取得两位数的优势后,在本节最初4分钟一球未进,爵士打出一波12-1。半场停止,爵士以45-44领先。

  下半场双方堕入
苦战。湖人在2分钟内未能投篮射中,爵士取得优势,科比十分困难投中一球。前三节停止,湖人以69-75处于优势。

  第四节,湖人如梦初醒,最初几分钟大举反击。比赛还有33.2秒时,科比上篮得手并形成犯规,连投带罚拿下3分,将比分追成99-102。湖人胜利地防住了爵士,但科比三分未能射中,米尔萨普两罚一中,湖人无力回天。最终,洛杉矶湖人在主场以99-103不敌爵士,停止了球队的五连胜。

更多精彩报道,尽在https://hapyy-hair.com