李娜一月可能到手1500万 一姐不讳言“君子爱财“

本报记者 廖旭钢 综述 在李娜取得澳网女单决赛权之后,登顶亚洲当之无愧的一姐只是她生活开始转变的第一步,紧接着,等于李娜的收入也将提高到与其地位相称的程度。

 

  本报记者 廖旭钢 综述

  

  在李娜取得澳网女单决赛权之后,登顶亚洲当之无愧的一姐只是她生活开始转变的第一步,紧接着,等于李娜的收入也将提高到与其地位相称的程度。

  李娜即将成为富婆的最直观部分,等于她的赢球奖金。在闯入女单决赛后,李娜就将拿到110万澳元的赢球奖金,再加上澳网之前她所加入的悉尼国际赛冠军奖金,仅仅2011年的1月份,李娜就狂收进800万元人民币,赶超去年一整年的总额。若是李娜能像在悉尼赛上那样,击败她在澳网决赛场上的对手小克,赢球奖金将直接翻倍,达到220万澳元,那么她1月份的奖金总额将直逼1500万元人民币!

  2010年,李娜的整年广告收入是500万元人民币左右,而在她发明了一连串亚洲第一的记实之后,相信这一部分数字打个滚儿,上千万级别完全不可问题。有一点很重要,李娜在澳网晋级过程中,那一口流畅的英语,爽朗的性格,已征服了不少西方网球迷。四大满贯赛场向来是各路网球手追求名利的胜地,能在国际广告商手里,赚取比赢球奖金多几倍的钱也是有可能的,莎娃等于一个例子。

  李娜从来就不掩饰过本身喜欢钱,“2011年我最想要钱,靠本身起劲挣到的钱,用得很踏实。”其实不光李娜本身,中国女网,以至整个中国网球,都需要钱。借李娜的光,网球的春天说不定真的要来了。


更多精彩报道,尽在https://hapyy-hair.com