穆里尼奥为护爱女推记者 大雪阻碍狂人圣诞假期

满心欢喜的与家人飞赴纽约共度圣诞节,却因为恶劣的天气影响了行程。显然,如许的事放在谁的身上都不会愉悦,更何况此人
还是一向性情
明显的“狂人”穆里尼奥。那如果再加上狗仔队对自己家人的骚扰呢?狂人给出的…

  满心欢喜的与家人飞赴纽约共度圣诞节,却因为恶劣的天气影响了行程。显然,如许的事放在谁的身上都不会愉悦,更何况此人
还是一向性情
明显的“狂人”穆里尼奥。那如果再加上狗仔队对自己家人的骚扰呢?狂人给出的谜底就是暴发开骂。

  圣诞期间,由于西甲正值冬歇期,于是穆里尼奥便准备与家人飞赴纽约。不过,纽约最近遭遇的风雪天气,让穆帅一家的行程严重遭到影响。再加上皇马冬训行将开练,为免恶劣天气耽误航班,于是葡萄牙人便与家人提前抵达了马德里巴拉哈斯机场。却不知,在机场等待的穆里尼奥一家却遇到了骚扰。闻讯而来的记者们不断对其进行“穷追猛打”。目睹家人遭到打搅

打开,本就表情不佳的穆里尼奥终于暴发了,与一名在场记者发生了抵触。

  据悉,当时浩瀚记者中有一名COPE电台的狗仔队员,一直近距离拍摄穆里尼奥14岁的女儿马蒂尔德。这让小家伙极不适应,烦躁不安的她甚至出手推开了面前的记者。见此光景,狂人立刻对记者收回了忠告:“这是我的子女,请你们不要打搅

打开他们!”然而,狗仔队们却不为所动。穆里尼奥立马一个箭步冲上前去,指着众记者便开骂:“躲开我的孩子们!你们滚远一点!”亏得,机场安保职员实时阻止了这次抵触,并且保护穆里尼奥一家人顺利离开了巴拉哈斯机场。


更多精彩报道,尽在https://hapyy-hair.com