枪手夺冠无望温格怒向达格利什 教授大爆粗口

昨晨,英超第33轮接续举行。阿森纳迎战利物浦一役在补时阶段才迎来热潮,两队分别打进点球,一度看到获胜希望的枪手终究
只拿到1分,与曼联的差距拉大到6分,夺冠几成泡影。   伤愈回归的斯泽斯尼从头首发,…

  昨晨,英超第33轮接续举行。阿森纳迎战利物浦一役在补时阶段才迎来热潮,两队分别打进点球,一度看到获胜希望的枪手终究
只拿到1分,与曼联的差距拉大到6分,夺冠几成泡影。

  伤愈回归的斯泽斯尼从头首发,莱曼回到替补。阿森纳为追赶曼联,一直自动进攻,但破门效率欠佳,延续连续4个主场不进球的颓势。第62分钟,利物浦后场的一次突围,卡拉格与队友相撞后一度晕厥,终究
被担架抬出场。他赛后默示自己曾长久

短少失忆,但问题不大,主帅达格利什把他的伤形容为“被雨淋了一下”。

  比赛补时阶段,阿森纳抓住机会。第98分钟,斯佩林禁区内踢倒法布雷加斯,范佩西罚中点球。然而只过3分钟,苏亚雷斯的任意球被人墙挡出,埃布埃禁区内防守时绊倒卢卡斯,利物浦也取得点球,库伊特罚进,锁定平局。

  温格赛后对补时太长非常不满,找第4官员理论,对来与他握手的达格利什爆粗口,脾气火爆的达格利什也翻了脸,冲温格大呼“滚”。达格利什谢绝透露两人的对话内容,“我不想重复他说的那些,这根本不值得讨论”。 (记者周磊)


更多精彩报道,尽在https://hapyy-hair.com