滕卡特率队一天两练 鲁能或提前赴长春进行备战

虽然首战客场落败让鲁能上下很是郁闷,但糊口和竞赛还要继续。13日,泰山队主帅滕卡特发了狠,一天两练的高强度也能体现出滕卡特如今紧迫感有如许强烈。据记者了解,因为航班缘由,同时也考虑到顺应长春严寒的天气…

  虽然首战客场落败让鲁能上下很是郁闷,但糊口和竞赛还要继续。13日,泰山队主帅滕卡特发了狠,一天两练的高强度也能体现出滕卡特如今紧迫感有如许强烈。据记者了解,因为航班缘由,同时也考虑到顺应长春严寒的天气,泰山队很有可能会提早
两天奔赴长春举行备战。

  依照原来俱乐部的规定,每周三都邑对球迷和媒体凋谢,因此在数年光阴里,逢一周单赛的时候,周三下午就成了良多铁杆球迷到鲁能基地近距离寓目泰山队训练的必备科目。但是,最少在本周三,球迷们是无法看到泰山队的训练了,因为滕卡特计划在14日给球队放假调解。从贵阳前往济南以后
,滕卡特在最近两天支配的训练量都不小,并在13日支配了一天两练的高强度训练。为了让队伍有一个恢复的机会,滕卡特决定取消17日的训练,让队员们独自调解。

  休整一天后,泰山队或将于周四就奔赴长春举行备战。泰山队第二轮将客场挑战长春亚泰队,因为首战失利,让泰山队的压力陡然增大,而对手则在首轮竞赛里客场击败了大连实德,堪称士气正旺。必须指出的是,在亚泰升入中超以来,泰山队从未在长春赢过竞赛。所以说,一正一反之间,让泰山队的北征近景蒙上了一层阴影。

  依照鲁能此前的习惯,都是在竞赛前一天抵达赛地,但这次因为周五当天没有合适的航班,泰山队初步决定提早
一天,也就是周四就赶到客场举行备战。三月的长春依然春寒料峭,晚间温度低达零下11度,一天之中最高的温度也不过1度摆布,所以此番泰山队提早
出征,也能够只管顺应本地严寒的天气。

  出征之前,周海滨的伤势又成了话题,领队赵民告诉记者,“周海滨是在西班牙拉练中伤到了脚部的骨头,我们对他的伤情很重视,在西班牙和上海期间,都找专家为他举行了检查医治。如今恢复得还算不错,但他的伤处还有些疼,具体复出光阴还说不准。至于外界有关他的一些传言,我们明天也听到了,那些都是胡乱的猜测,不是实在的情况。” (记者董宏磊)

更多精彩报道,尽在https://hapyy-hair.com