布拉特联合欧洲死磕中东 哈曼退选仍遭解职报复

布拉特和哈曼手牵手走进了国际足联品德委员会的听证会现场,但最后面带微笑走出来的只有布拉特一人,布拉特被判“无罪”,而哈曼则被打入深渊。   一天后的国际足联主席竞选,候选人只剩下布拉特一个人,不对手,…

  布拉特和哈曼手牵手走进了国际足联品德委员会的听证会现场,但最后面带微笑走出来的只有布拉特一人,布拉特被判“无罪”,而哈曼则被打入深渊。

  一天后的国际足联主席竞选,候选人只剩下布拉特一个人,不对手,唯我独尊。

  心慈手软毫不留情

  哈曼输了,输得一败涂地,片甲不留。

  悲哀的是,哈曼连和布拉特一起站上决斗台的机遇都不比及,决斗前夜就被彻底击溃。

  在这场漫长的拉锯战中,哈曼已经风光无限,已经崭露头角。相比之下,布拉特更低调,更恬静,他就像一个老到的猎人,经心布下陷阱,并等待着哈曼的破绽。当卡塔尔获得2022世界杯举行权时,布拉特不出招;当哈曼与他的同盟者延续对他发起攻击,布拉特依然不过多的回手。直到主席竞选前夕。

  有着煤油与美金为后盾,哈曼财大气粗,他用本身亚足联主席的资源搞定了亚洲大部分选票,他用美金赢得了非洲伙伴的支撑,他只需要再得到加勒比地区的选票就能够与布拉特一搏。

  但恰恰是这一点被布拉特抓到破绽,加勒比地区成了哈曼的坟墓,布拉特只用了一个内应,就搞定了哈曼,贿选被揭发几乎葬送了哈曼的前程,品德委员会宣布无限期停止哈曼的一切足球运动,布拉特趁便还解决了副主席沃纳这个潜在的要挟。

  切实在此之前,哈曼已经宣布退选,但心慈手软、斩草除根是布拉特的作风,这一次布拉特将哈曼彻底打入深渊。就像之前的约翰松、哈亚图、郑梦准,每一个布拉特的手下败将都不翻身的机遇。

  联结欧洲死磕中东

  事实上,真正对布拉特要挟巨大的不是哈曼,而是欧足联主席普拉蒂尼。因此布拉特果断与普拉蒂尼达成了利益同盟。5月8日,普拉蒂尼在欧足联的一次例行执委会上,与15名欧足联执委一起,签署了一份回忆的备忘录。备忘录上写道:“欧足联执委会已经决议,在行将到来的国际足联主席竞选中同等支撑布拉特先生,并强烈建议全部欧足联会员协会支撑布拉特。”

  布拉特与普拉蒂尼达成了买卖,2015年后,国际足联属于普拉蒂尼和欧洲,换来的是本身接下来4年的任期。从那一刻起头,布拉特已经胜券在握。联结普拉蒂尼,死打哈曼,布拉特在这场权谋游戏中作出了最准确的判别与选择。完胜哈曼,布拉特再一次证实了本身的权谋水准,至多在当今的世界足坛,布拉特已经不对手。


更多精彩报道,尽在https://hapyy-hair.com