阿姆斯特朗微博大晒环法黄衫 遭粉丝冷嘲热讽

上周末,→声名狼藉
的阿姆斯特朗在微博上晒出了本身与7件环法冠军黄衫的合影,他躺在奥斯丁家中的长沙发上,从1999年到2005年赢得的7件冠军黄衫都被裱在镜框里,挂在墙壁上,他说:“回到奥斯丁,躺在……

  上周末,→声名狼藉
的阿姆斯特朗在微博上晒出了本身与7件环法冠军黄衫的合影,他躺在奥斯丁家中的长沙发上,从1999年到2005年赢得的7件冠军黄衫都被裱在镜框里,挂在墙壁上,他说:“回到奥斯丁,躺在……的包抄中。”

  41岁的阿姆斯特朗在微博上有380万粉丝,他的这条微博被转发了数千次。有的粉丝对他表示了支持,以为他仍旧是英雄,“你赢得过这十足”,“真是可怕的成就”;但也有不少粉丝对他冷嘲热讽,说他是“自卑的骗子”:“哇哦,你真的表现出了反社会的症状,我以为你应该去看看心理医生。”还有人调侃说:“他是躺在黄衫的包抄中,仍是到处撒谎?”

  美国CNN的报道以为,阿姆斯特朗发这条微博意在“搬弄”。他已得到了十足荣誉,在被美国反兴奋剂结构和国际自行车同盟
剥夺了7次环法冠军头衔后,阿姆斯特朗还被毕生
禁赛,他不仅将偿还380万美元的环法奖金,还面临着赞助商高达1200万美元的索赔起诉。

  从头至尾,阿姆斯特朗从来没有承认过服用禁药,只是他已放弃了申诉,默认这些处分。他还把本身的微博团体阐明

顺叙改掉了,“环法七冠王”变为了“养育我的5个孩子,与癌症抗争,酷爱
游泳、骑车、跑步”。

  不久前,欧美媒体曾经讨论过“是否应该让阿姆斯特朗偿还冠军黄衫”。无论是国际自行车同盟
,仍是环法组委会,都没有涉及过这个问题,有媒体以为,“他的名字已从纪录簿上抹去,黄衫是他应该保留的纪念品。”

  勒令环法冠军偿还黄衫其实是有先例的。1996年的环法冠军里斯,在2007年被查出服用禁药,国际自行车同盟
就要求他偿还当年夺冠的黄衫,因为那是“胜利的意味”,里斯回应说:“这件衣服在我家里的一个硬纸盒里,你们随时可以曩昔把它拿走。”不过国际自盟并没有派人上门来取走这件黄衫。 记者 张楠

更多精彩报道,尽在https://hapyy-hair.com