个人首秀献助攻,埃雷拉:巴黎踢出了漂亮足球

北京时间7月17日讯 在今天凌晨停止的一场足球友谊赛中,巴黎圣日耳曼在客场以6-1的比分击败德乙球队德累斯顿迪纳摩。新援埃雷拉完成个人首秀并送出助攻,赛后他在接收媒体采访时称巴黎踢出了标致足球,以赛代…

个人首秀献助攻,埃雷拉:巴黎踢出了标致足球

北京时间7月17日讯 在今天凌晨停止的一场足球友谊赛中,巴黎圣日耳曼在客场以6-1的比分击败德乙球队德累斯顿迪纳摩。新援埃雷拉完成个人首秀并送出助攻,赛后他在接收媒体采访时称巴黎踢出了标致足球,以赛代练的后果很不错。

埃雷拉表示:“这场竞赛踢得很顺利。我想了局并不是最重要的,只是为了让球队找到更好的感觉。今天大家在场上都享受到了足球的乐趣,我们也因而踢出了标致足球。我们在备战进程中加入了一些热身赛,以赛代练的后果很不错。另外球队还顺利拿到了成功
,这固然
就更棒了。”

更多精彩报道,尽在https://hapyy-hair.com