伊卡尔迪去哪?那不勒斯在左罗马在右!国米球迷:不去尤文就行

随着9号球衣被剥夺,伊卡尔迪完全明白了国米的决绝,阿根廷人以前非尤文不去的态度也起头硬化。 伊卡尔迪的下一站会是哪?由于以前阿根廷人并不希望离开意大利,而希冀中尤文又由于种种原因没法成行,现在看来那不…

随着9号球衣被剥夺,伊卡尔迪完全明白了国米的决绝,阿根廷人以前非尤文不去的态度也起头硬化。

伊卡尔迪的下一站会是哪?由于以前阿根廷人并不希望离开意大利,而希冀中尤文又由于种种原因没法成行,现在看来那不勒斯和罗马将是他最有可能下一站。

对罗马来说,他们的上风是哲科,国米这个夏天一直想将波黑人招致麾下,但双方在转会费上就是没法达成一致。近期有报导指出,蓝黑军团已打算匹配哲科2000万-2200万欧元的报价。当然伊卡尔迪加入到买卖中来的话,国米可能还能收到不少的转会费,这对球队来说可谓一举多得。伊卡尔迪如愿出售、心仪的哲科加盟而来,最重要的是还能获得不少转会资金,这无疑对球队接下来在转会市场上的驾御更加利好。以前据意媒的报导,罗马对伊卡尔迪的出价可能是哲科+4500万欧元。

那不勒斯的上风在与球队的实力要强于罗马,而且球队能够征战欧冠。更为重要的是,那不勒斯可以给伊卡尔迪高薪。据媒体报导称那不勒斯主席德劳伦蒂斯正在订定一个计划,他希望给伊卡尔迪提供1000万欧元的年薪,但条件是伊卡尔迪交出自己的肖像权。而伊卡尔迪的妻子兼经纪人对此很感兴趣。

不管伊卡尔迪去哪,都意味着国米将失去过去7个赛季他们在锋线最锐利的武器。不外对国米球迷来说,从伊卡尔迪以有伤为由拒绝代表球队出战的那一刻起,他们已心如死灰。而且更值得欣喜的是,伊卡尔迪下家不是尤文。

更多精彩报道,尽在https://hapyy-hair.com