尤文巴萨不放水:国米实力差勒沃勇气战意皆无,德甲意甲改革迫在眉睫

尤文巴萨不放水:国米实力差勒沃勇气战意皆无,德甲意甲改革迫在眉睫国米主场拿不下巴萨,尤文客场则一丝理论上机会也不留给勒沃;事实上这些结果折射球队实力不足,也是欧足联醉乐意看到的比赛结果。
网上很…

尤文巴萨不放水:国米实力差勒沃勇气战意皆无,德甲意甲改革迫在眉睫

国米主场拿不下巴萨,尤文客场则一丝理论上机会也不留给勒沃;事实上这些结果折射球队实力不足,也是欧足联醉乐意看到的比赛结果。

网上很多球迷热议德甲勒沃库森主场对阵意甲霸主尤文的比赛结果,比较有趣的一派就认为前晚西甲冠军巴萨“挥泪”斩了大国米,今天凌晨尤文则回敬“大义灭亲”药厂;当然这种观点只能理解成球迷们的调侃而已:国米确实自身在主场没有把握住千载难逢的好机会,球场边巴萨主帅巴尔韦德根本就打不起精神头都快睡着了,即便如此国米前锋卢卡库还是继续肆意挥霍各种单刀机会,最终反被巴萨小将一脚踢到欧联杯赛场也怨不得谁。

意甲劲旅国米在主场没有把握住千载难逢的好机会,反被巴萨小将绝杀被淘汰

而尤文客场挑战勒沃从理论上讲其实主队机会不大,因为同组第二西甲马竞还领先1分、只要在主场拿到胜利就没了药厂晋级的任何机会;估计勒沃全队也清楚很难指望垫底的俄超球队火车头在马竞主场创造奇迹,因此药厂主场取胜尤文的战意也不是很强烈;当然最后比赛结果也很好证明了赛前预测准确无误:尤文两大当家前锋C罗、伊瓜因下半场各进一球,轻松取得客场胜利的同时顺便把勒沃送到欧联杯赛场和大国米作伴去了。

尤文当家王牌前锋C罗下半场进球直接送德甲勒沃到欧联杯赛场

那么就可以说部分球迷的思维真有点问题:主观认定尤文客场作战其实完全可以放水勒沃、理论上给马竞出道难题好坐山观虎斗;不过尤文出乎意料原本就没打算让勒沃拥有哪怕是理论上的一丝机会;说明很多球迷忽视了德甲和意甲在欧冠历年积分上咬得很紧、就算是为意甲兄弟们来年欧冠资格数量考虑,老大哥尤文也该义不容辞站出来灭掉德甲反超意甲的希望;何况欧冠赛事胜负奖励的收益差别极大,因此于情于理尤文都不会考虑在最后一轮放水。

国米主帅孔蒂尽力了巴萨也够意思梅西都没出场,问题球队实力和经验不足导致欧冠小组赛遗憾出局

当然由此认定巴萨和尤文此役确实有拉仇恨的嫌疑或许也多少有点道理,可问题是勒沃的绝对实力和比赛态度能够与同样被淘汰出局的大国米相提并论吗?实际上意甲和德甲整体实力落后于英超、西甲很多本来就是公认的事实,远的不说一般情况下能够进入到欧冠淘汰赛阶段,尤文、拜仁和多特基本就可以代表两大主流联赛,其他所谓劲旅则很难稳定保持占据一席之地,不得不说某些球队的经营理念首先就很成问题。

上赛季欧冠亚军热刺、一举杀入到欧冠半决赛差不多就可以分得1亿欧元收益

众所周知欧冠赛场大蛋糕确实很诱人,一般来说进入到欧冠淘汰赛阶段就意味着起码6000W欧元以上各项收益进账,而且随着比赛深入其收益还将螺旋式上升;不过与其眼红巨额收益还得比拼球队硬实力啊,诸如当年罗马和上赛季欧冠亚军热刺、一举杀入到欧冠半决赛差不多就可以分得1亿欧元收益;只是这种机会可遇不可求尤其是小成本经营球队,根本原因在赛事主宰者欧足联看来也不能太过于放纵:小成本球队必须只能出现少数、否则就是对投资巨大的豪门球队也是一种打击或不太公平。

现实很残酷:德甲代表拜仁在欧洲足坛影响力都严重下降

所以大国米不幸出局引来一片叹息而勒沃主场输尤文则反响不算大,究其主要原因还在于意甲霸主尤文实力本身很强大、比赛态度也端正;实际上德国人也在深刻反思德甲由球迷或公众持股的旧理念能否很好顺应当今足球商业化的趋势;其次就德甲代表拜仁多特在欧洲足坛影响力都严重下降的残酷现实,折射到勒沃、沙尔克这些偶尔到欧冠赛场露脸的中游球队、也只能接受小组阶段就出局的悲催命运:德甲乃至意甲再不痛下决心从经营理念上进行深层次改革,大多数球队去到欧冠赛场打酱油角色恐怕也难以从根本上改变。

热刺主帅穆里尼奥率领波尔图大国米曼联登顶欧洲之巅的盛况何时能重现 ?

更多精彩报道,尽在https://hapyy-hair.com