1-1,84分钟遭绝平!英超升班马深陷降级,唯一亮点是击败过曼城

1-1,84分钟遭绝平!英超升班马深陷降级,唯一亮点是击败过曼城英超第21轮比赛全面打响,其中英超升班马诺维奇对阵水晶宫上演菜鸟互啄。最终这场比赛诺维奇非常遗憾,在开局早早领先的情况下,被水晶宫最后时…

1-1,84分钟遭绝平!英超升班马深陷降级,唯一亮点是击败过曼城

英超第21轮比赛全面打响,其中英超升班马诺维奇对阵水晶宫上演菜鸟互啄。最终这场比赛诺维奇非常遗憾,在开局早早领先的情况下,被水晶宫最后时刻扳平比分,双方1-1握手言和。

在此役后,诺维奇也是连续两场被对手最后时刻进球,使得球队深陷降级区,不仅是排名垫底,同时还被倒数第2的沃特福德拉开了5分之多,按照这样的局势下去,诺维奇极有可能一年游,刚上升英超踢一个赛季就或降级。

回顾一下双方赛前的战绩表现,水晶宫尽管算不上豪门,甚至劲旅都还很勉强,但是本赛季的水晶宫表现很顽强,展现了黑马属性,一度试图搅乱英超积分榜格局,在过去20轮比赛中,收获了7场胜利和6场平局,高居积分榜第9位;虽然这第9名战绩其实也一般般,但是水晶宫本身没有什么大牌球星,实力一般般,而且在激烈的英超比赛中能保持稳扎稳打,实属不易。

反观诺维奇队就没有那么幸运了,毕竟作为升班马,在新赛季补强引援后,依旧班底是英冠实力,赛季初可能还表现可圈可点,但随着赛季的深入,诺维奇被打回原形,一些场次的表现也只是昙花一现,接着目前为止,3胜5平的战绩仅积14分,基本上一支脚已经踏入降级,而在过去的比赛中,诺维奇最大也是唯一的亮点就是曾经3-2击败过卫冕冠军曼城,恰巧的是,正是战胜曼城队后,诺维奇从此走上了英超“不归路”。

更多精彩报道,尽在https://hapyy-hair.com